청소생활
베에잉
베에잉22.09.23

배란다 창문틈 청소하려고 하는데 좋은방법 있을까요?

배란다 먼지가 너무 많아서 청소해야 하는데 좋은방법 좀 알려주세요.

이사오고 한번도 안해서 검은색 먼지들이 많네요 물청소는 구조상 못해요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    1차로 청소기로 안붙은먼지 청소해주시고

    2차로 물티슈로 여러번닦아주시면 먼지도안날리고 깨끗히 청소 가능하실거예요

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    물티슈로만 닦아주시고 안지워지는 얼룩은 매직블럭을 이용해 제거해주시면 됩니다.

    또는 손가락이 안들어가는 좁은 공간엔 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    저는 청소기로 먼지를 제거하고 남은 먼지는 팩붓으로 살살 긁어냅니다

    그럼 굳어서 붙은 먼지 구석구석 제거가 잘되요 그다음에 나무젓가락 부러트리연 단면이 얇아지잖아요 거기에 물티슈 감아서 쓱~닦아줍니다 깨끗해져요~도움 되셨음 좋겠네요 좋은날되세요

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    물티슈가 청소하기도 편하고

    처리하기도 편해서 애용하는 편인데요.

    두툼한 물티슈로 하면 청소하기 용이할거에요!

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저같은경우 물티슈로만닦고있어요

    비록3번정도반복해야깨끗해지긴하는데 물티슈20장정도면

    깨끗히청소가능하고 간편합니다.

    먼지도 잘 날리지않아요

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    매직블록을 창문틀 크기에 맞게 자르신 다음에 물에 적셔서 닦아주시면 깨끗하게 잘 닦입니다. 이렇게 닦아주신 후에 마른 걸레로 한번더 닦아주시면 좋을 것 같습니다.