기타 고민상담고민상담
대담한타조147
대담한타조14722.11.27

피부는 자연적으로 치유가될까요?

피부때문에 너무스테레스받는데 인제 고2인데 그때쯤이면 안나겠죠 저희아빠도 그때는 나지않는다고했는데ㅠ..어떻게될까용

  • 안녕하세요. 일체유심조입니다.

    물론시간이 지나면 좋아지는부분도있지만

    상처가 흉이되는경우도있어요

    개인적으로 저자극 폼으로 세안을 깨끗하게하시고

    세안제 없으시면 물로만으로 5분정도 세안하셔도

    많이 좋아진답니다~ 참고하세요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    피부는 웬만해서는 환경적인 요소가 가장 심하고

    스트레스를 받는지 안받는지도 요소가 있습니다 그렇기 때문에

    그런한 요소가 개선이 된다고 하면 피부 질환이 없어질 수가 있습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    뭐어떤부분이 스트레스인가요?

    자세하게 말씀을 해주셔야지

    피부에관해서 말씀드를수 있을듯여.