기쁜딩고163
기쁜딩고16319.06.19

수익형월렛울 선택할때 최우선적으로 고려해야 할것은?

요즘들어 블록체인과 결합된 수익형 월렛이 우후죽순처럼 나오고 있습니다. 자산을 지키기 위해서 그런 지갑들을 선택할때 그 안전성을 위해 최우선적으로 확인해야될것이 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.수익형월렛을 선택할때 최우선적으로 고려해야 할것에대해 문의하셨는데요.

    요즘들어 수익형월렛이라고 나오는 지갑들이 상당히 많이 나오고 있는데 많은 지갑들이 고수익 배당을 준다고 홍보를 하고 있습니다.

    하지만 고수익 배당을 지급한다는 지갑들은 의심을 해볼 필요가 있습니다.왜냐하면 요즘 다단계 업체들이 코인의 법적사각지대에 놓여 있기때문에 코인사업에 뛰어들고 있는 업체들이 많이 있기 때문에 고수익 보장관련 홍보를 하는 코인 또는 수익형 월렛을 많이 만들어 이른바 먹튀를 하는 사례가 많이 나오고 있기 때문입니다.

    그러기 때문에 많은 코인 커뮤니티에 투자하시려는 수익형 월렛이나 코인에 대한 정보를 습득하신후 믿을수 있는 확실한 월렛에 투자하시기를 바랍니다.

    감사합니다.