씩씩한이구아나254
씩씩한이구아나25421.03.28

자기 말이 맞다고 우기는 친구 어쩌면좋죠?

얼마전 제가 아플 때 친구가 얼른 낳아 이러길래 얼른 나아 라고 하는게 맞는 표현이라고 말을 해줬어요 근데 친구는 자기가 맞는거라고 계속 우기네요...인터넷을 보여줘도 못믿는데 어쩌면 좋죠?

  • 친구는 이미 알고있을거에요 자기가 틀렸다는것을

    그래도 친구는 인정할수 없어요

    민망하거든요 부끄럽고 잘못을 인정해주지 않는 시대에 살아왔고

    그러한 환경에 많은 노출이 돼었기 때문에 친구는 인정하지 않을겁니다.

    이후로도 자주 그럴예정입니다.

    그게 싫으시면 최대한 분쟁을 피하시는것을 추천드립니다.

    너무 지치면 친구로 지내지 않는것도 방법이 됄것같습니다.

    그래도 진짜 친구라면 고집을 꺾지않는것에대해 조금의 조언을 해주는게 어떨까 싶네요