하얀앵무새271
하얀앵무새27123.06.02

얼굴 레이저제모 받아보신분, 콘택트렌즈 끼고 가도 되나요?

내일 레이저제모를 받는데 렌즈를 끼고 가도 될까요?

그리고 혹시 받아보신분들께서는 그 외 관리 꿀팁이나 전날 하지 말아야 할 것 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    저도 렌즈끼고 시술 받았는데 전혀 상관 없습니다

    어차피 눈주위는 레이저를 조사하지 않기 때문에 괜찮습니다

    레이저를 하고나면 피부가 많이 건조하고 예민해지기때문에 시술전후로 수분크림 듬뿍 발라주시고 필링은 자제하세요 시술 당일에는 아무것도 바르지않고 가는게 좋습니다