기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
이건산후우울증 아님 힘들어서 짜증인걸까여??

4살아들키우는 엄마입니다

아이가 옹알종알 얘기도 하고 설명도 잘하는데..한 5분~10분 놀아주고.. 잠깐 쉬거나..집안일을 하려면..자꾸 와서. 끌고가서.같이 앉아놀다보면. 한숨나오다가 놀아주다가 짜증내다가.. 미안해 미안해 사과했다가..금방웃으면서.놀다주다가..

매일 반복이다보니..나 자신이..이상하다 왜이러는지..모르겠다는 생각이 들어여

왜 이러는걸까여??

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    산후우울증을 극복하기 위해선

    자신을 위해 투자하세요.

    주위세 말씀하세요. 혼자 끙끙

    되면 힘듭니다

  • 아하화이팅
    아하화이팅22.11.16

    안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    심리적으로 불안정 하신것 같아요

    우울증 증세가 보이네요 아이키우는게 쉽지않으니 더 감정기복이 커지시는 것 같아요

    아이에게 부모이기 이전에 스스로의 스트레스를 해소시킬 수단 혹은 방법을 찾으시는게 좋을것 같아요

    힘냅시다