청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.21

냉장고청소할때 반찬다빼야되나요?

저번달에 냉장고를 청소했는데 또 엄청 더러워서 다시청소를 해야되는데 냉장고청소할때 안에있는 반찬등 다빼고청소를 햬야되는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    냉장고 전체를 청소하시려면 내용물을 다꺼내시고 청소를 하셔야합니다. 귀찮으셔도 다꺼내시고 후딱 청소하고 넣으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 우롱티입니다.

    간단히 닦으실 예정이라면 굳이 전부빼내진 않아도 될 듯 합니다. 더러워진 부분만 잠깐 치우고 닦아내면 좋을 것 같아요.