중국에 유명한광광지 어디가 좋 을까요?

중국을 부모님 70순잔치 기념으로

모시고 관광시키려 합니다

효도관광지로 중국어디 관광지로 어디가좋 을까요?

아시는분 답변 요

비행기삯과 경비는 얼마정도 들어가는지 대략적으로 답 변 부탁요?

감사합니다

총 2개의 답변이 있어요.

많은 중국 여행지 중에서도 효도관광지로 유명한 ‘장가계’를 소개해드리려고 하는데요~

장가계는 중국의 후난성에 위치하고 있으며 중국 최초 국가 삼림 공원입니다.

우리나라와 기후가 비슷하며 산 속이라 습하고 공기가 차있는 편입니다.

그래서 이맘때쯤 중국여행지추천 했을 때 가장 많이 언급되기도 하는 곳입니다.

굉장히 멋들어진 풍경과 감탄을 자아내는 환상적인 자연경관으로 볼거리가 매우 많으며

영화 ‘아바타’의 배경모티브가되었다고 해서 유명한 곳입니다.

패키지 상품도 많으니 인어넷 검색해 보시면 저렴한게 많이 있습니다.^^

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 중국의 관광지는 너무나 많지만 장가계 원가계가 가장 아름다운 곳이 아닌가 생각이 드는데요 부모님의 연세가 어찌되는지요 다리가 튼튼하시다면 가장 좋은것 같으며 3박4일 정도 간다면 비행기 값과 숙박료를 합하여 1인당 150만원~200만원 정도 되겠네요 그러나 여행사를 통하면 1인당 100만원 정도면 가능하다고 합니다