화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.13

정전기안나게 하는방법좀 알려주세요

니트며 이불이며 정전기때문에 너무 고민이 많습니다 따갑고 아이랑 불꽃을너무 많이보네요 ㅠㅠ

건조기 사용을하는데 건조기사용때문일까요?

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    니트를 입고 벗을때 주위에 분무기를 뿌리면 정전기가 잘일어나지않더라고요.

    너무 많이 뿌리면 니트가 축축해 질수 있으니 입고 벗을때 한번정도 뿌리시면 좋을듯하네요.

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    저희 남편도 정전기가 많이일어나서 고민이였는데요

    고무같은 전기가 안통하는 물건을 만지면

    정전기가 좀 덜통하더라구여

    아니면 정전기 안통하는 팔찌같은게 있던데

    그걸 사용하면 정전기가 조금 덜통할거에용

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 아무래도 건조 할때 정전기 발생이 더 많이 생겨요 스프레이 물 분사기로 한번 살짝 뿌리고 사용해보세요 정전기 발생도 잘나지 않고요. 그렇다고 축축 하거나 하지도 않습니다