시아버지랑 친정아빠처럼 지낼수 있나요?

위대****
시아버지는 딸이랑 똑같이 생각한다는데 그게 가능한가요? 아무리 편하게 생각하라해도 친정아빠처럼 될수없나요? 친정아빠는 집에 혼자 오셔도 아무렇지 않은데 시아버지는 애들보고싶다고 신랑없는 시간에 혼자오시면 어색하고 불편해요..

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

사람들이 어떻게 서로 대하느냐에 따라서 완전히

다를겁니다. 그래도 권위적인 아버님보다는 훨씬 좋은것 같습니다.

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 시아버지와 가까워지기 위해 노력한다면 어느 정도 편해질 수는 있겠지만, 친정아빠 만큼은 거리를 좁히기는 힘들 것 같아요.

      안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

      그렇게 지내는건 어렵다고 봅니다.

      어떻게보면 남남인데 갑자기 자신의 부모로 받아들이는건 거의 불가능에 가깝다고생각합니다.

        안녕하세요. 라울곤잘입니다.

        아무리 친하게 지내셔도 친청아버지처럼 시아버지가 편하지는 않을꺼 같습니다.

        딸 같은 며느리는 없다는 말이 있는 것 처럼요.

          안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

          시아버지랑 친정아빠처럼 지낼수 없다고 생각합니다.

          아무리 딸처럼 생각해준다고해도 결국 며느리이니까요

            안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

            제가 생각하기에는..

            시아버지랑 아무리 가까워도 친 부모님과 같을 수 있을까요?