기타 고민상담고민상담
미래부자
미래부자23.09.24

혼자계시는 아버님께 어떤선물을 드리는게 좋을까요

두달전에 막내딸을 먼제 하늘나라로 떠나보내고 힘들어하시는 아버님을 뵈로 가야하는데 어떤선물을 드려야 기뻐하실지 여러분들에 좋은 의견 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    지금 마음을 달래드리기엔 무리네요

    조용히 찾아가서 위로를 해드리고

    함께 식사하며 마음 추스리는게

    우선인 듯 싶어요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    뭐니뭐니해도 건강이 최고죠. 보양식 선물하면 어떨까요? 아님 생활에 필요한 전자제품류.

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    지금 아버님 마음으로선 어떤 선물도 그렇게 즐겁지는 않겠지만 평소때 자주 연락드리고. 찾아 뵐때 딸처럼 살갑게 말씀도 드리고

    맛있는 음식과 시간을 함께 보내시는것만으로도 충분한 선물이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    두달 전에 막내딸을 잃고 힘들어하시는 아버지를 뵙는다고 하니 마음이 아픕니다. 아버지께서 활력을 되찾으시라고, 건강식품이나 건강기구, 휴식할 수 있는 공간 등은 어떤가 생각됩니다. 아버지께서 건강을 잃지 않고 딸을 그리워하며 살아갈 수 있는 선물은 어떨까요