푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

공통적으로 취업면접 시 가장 많이 하는 질문들이 뭐가 있을까요???

면접 시 자주 묻는 질문과 어떻게 대답을 해야 할까요???

공통적으로 면접 시 가장 많이 하는 질문들이 뭐가 있을까요???

그에 대한 대답은 어떻게 연습해야 할지 모르겠네요.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인의 장점과 단점 그리고 이를 극복하는 노력, 본인이 지원한 동기 또는 이유 등과 회사에서 하는 업무에 대한 질문을 주로 하므로 맞춰 준비하시면 도움이 될 것으로 보입니다.