화장실 벽타일이 갑자기 갈라져 있어요. ㅜㅜ?

날씨가 갑자기 추워져서 그런지 화장실 벽타일이 갈라진곳이 생겼어요.

왜 갈라지는지 이유는 뭐고 갈라진곳을 어떻게 처리해야하고 혹시 갈라지는것 막을수 있는 팁도 좀 알려주세요.?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

깨진타일을 뜯어 내고 타일 접착제 바르고 새 타일 붙이면 됩니다.별로 어렵지 않네요.