근면한하마253
근면한하마25324.03.12

구멍난 고무장갑 재활용 방법으로 무엇이 있나요?

고무장갑이 낡아서 버리려고 하거나 구멍이 생겨서 더 이상 사용하지 못할 경우 고무장갑을 재활용 하고 싶은데, 구멍난 고무장갑 재활용 방법으로 무엇이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    구멍난 고무장갑은 고무장갑의 손바닥 부위를 잘라 미끄럼 방지 패드로 재활용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    고무 장갑에 구멍이 나서 버려야 한다면 일단 버리지 마시고 재활용으로 사용할수 있습니다. 고무 장갑을 가위로 잘

    오려서 물병 받침대나 컵 받침대로 유용하게 재활용이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인타킨119입니다.

    손목부분을 큰기별로 나누어 잘라서

    밴드로 사용하면 유용하게 쓰여지더라구요

    손가락은 따로 잘라서 마늘 깔때 쓰기도하구요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일정한 간격으로 자를 대고 칼로 자르세요.

    그렇게 자르시면 큰것은 큰것대로

    작은건 작은대로 고무 밴드로 사용하시면 딱 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    버리지 마시고 고무장갑을 가위로 자르셔서

    고무밴드 대용으로 사용하시면

    매우 좋은 성능의 고무밴드가 됩니다.