대찬족제비184
대찬족제비18422.07.21

요즘 다이소 갈때 숨겨진 핫한 아이템 추천부탁드립니다 3개정도

  • 안녕하세요. 개운한레오파드285입니다.

    저는 다이소에서 산것중에 잘산거 같은것 계속 사는 아이템이

    1. 다시다팩 : 간단한 티 우려먹을때 좋아요 돼지감자차나 보이차 이런거 말린것들 찌꺼기때문에 주전자에 바로 끓이면 금방 더러워 지는데 다시다팩에 넣고 끓이면 찌꺼기도 한번에 분리되고 사이즈별로 있어서 탈취효과로 커피찌꺼기 담아서 냉장고나 필요한데 두기에도 가루날림 없이 좋습니다!

    2. 음식물 찌꺼기망 : 진짜 필수템입니다 이거 끼고나서 그냥 꼈다 뺐다 버리기만 하면 되서 탈탈 털고 통찌그러지고 음식물 낀거 빼고 닦을 필요없이 진짜 간편해요 세척시간도 훨씬 단축되서 없으면 안됩니다 진짜 꼭 써보세요

    3. 그리고 마지막은 주부님들은 부분세척용품코너 가셔서 매직스펀지 큰거말고 작게 소분된거랑 브러쉬랑 같이 들어있는 욕실용 전문 세척 수전닦는거가 있어요 이름이 잘 기억안나는데 화장실 세척하는 전용으로 나왔는데 물때가 진짜 기가막히게 지워집니다 수도꼭지 뒷부분부터 좁은곳까지 다 비벼서 쓸수있는데 일반 매직스펀지로는 안되는데 세제가 묻어있는건지는 잘 모르겠다만 화장실 전용이라그런지 물때까지도 싹다 지워져요 이것도 항상 쟁여놓는 아이템입니다

    4. 아 그리고 베이킹소다 묻어있는 바닥 전용물걸레티슈 꼭 사세요 이건 바닥도 좋지만 가스레인지 닦을때 진짜 최고!! 엠보싱도 있는데 도톰하고 베이킹소다 묻어있어서 그냥 기름때 진짜 쉽게 닦여요 행주티슈로 평소에 닦다가 없어서 같은베이킹소다니까 바닥물걸레포로 한번 닦아보자 해서 닦았다가 신세계 경험하고 행주티슈 안사고 물걸레포 사서 주방 청소 싹합니다 국물튄거 기름튄거 찌든거 진짜 금방닦여요 물티슈보다 도톰하니 세제도 많이 묻어있어서 엠보싱에 쓱쓱 닦입니다 강추입니다!!