기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

밖에 음식만 먹으면 속이안좋아져서 고민입니다

요즘 집에서 밥을 해먹으면 괜찮은데 외부음식을 먹거나 하면 설사가 자주 일어나고 화장실을 자주가게 되는데 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 msg가 외부음식에는 많이 들어가다보니 몸에서 민감하게 받아드리는것같아요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 외부음식이 다 안맞는다면 그건좀 특이한일인것같아요 일부음식점도아니고.. 일단 병원가보시는걸추천