오래된 테이프 자국 지우는 방법 있나요

이사올때 전주인이 문마다 무얼 붙여놨는지 테이프 자국이 누렇게 남아있어요 그냥 게의치 않고 살았는데 약간거슬려서 지울려고 합니다 방법 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

wd 스프레이 모기약을 뿌리고

10분쯤 방치한 후 마른걸레등으로 닦는 방법도 있습니다^^

    안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.저는 집에서 물파스를 이용해서 지웁니다.물파스를 살짝바른다음 천으로 닦어니까 깨끗이 지워져요.