오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.06

집에서 만들수 있는 초간단 술안주 알려주세요

친구들이 갑자기 집에 쳐들어 왔내요

집에서 만들수 있는 초간단 술안주 알려주세요

기본재료는 계란,스팸,참치,바엔나소세지가 있습니다

  • 계란이랑 참치랑 넣어서 섞은 후 부쳐드셔보세요 맛있습니다

    부침개 부치듯이 부치면 됩니다 계란 많이 넣을 수록 좀 부드럽습니다. 만약 계란말이처럼 드시려면 조금 말아주세요

  • 안녕하세요. 살가운소쩍새168입니다.

    스팸 살짝 다져 계란 넣어 계란말이 하거나 계란 넣고 스팸을 넣어 구어주면 되요! 또한 케찹넣은 소시지볶음도 맛있어요! 집에 김치 있다면 김치, 스팸, 참치, 소시지를 넣어 김치찌개도 괜찮을듯한데요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    집에서 안들 수 있는 초간단 안주는 단연 쥐포나 오징어 같은 마른안주나 과일안주를 추천드립니다.