통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.28

공기청정기를 하루종일 돌리는게 괜찮은건가요?

몇일동안 계속 비가오니

창문을 못열고 공기청정기를

계속 돌리는데요

공기청정기를 계속 돌리는게

좋은지 모르겠네요

하루에 몆시간정도 돌리는게

좋은건가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    공기청정기를 하루 종일 돌리는 것은 괜찮습니다. 공기청정기는 공기 중의 미세먼지, 황사, 꽃가루, 먼지, 곰팡이 포자, 담배 연기, 동물 털, 음식 냄새 등을 제거하여 실내 공기를 깨끗하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 따라서 공기청정기를 하루 종일 돌리면 실내 공기의 질을 향상시키고 건강을 보호하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    요즘 공기청정기는 하루종일 켜놔도 알아서 제어하면서 작동하였다가 안했다가 하는 기능이 다있어요