기타 고민상담고민상담
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.02.06

내인생에서 가치관을 바꾸어준 분에게 감사의 인사를 하고 싶은데

어떤것을 하면 좋을까요?

어떤 것을 해도 보답은 안되겠지만, 어떻게 인사를 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저는 어릴 적부터 꾸준히 저를 챙겨주셨던 은사님께 지갑을 선물해드린 적이 있었습니다. 저의 마음이 담긴 편지와 함께요!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    귀한 식사자리 대접하고 술을 좋아하시면 와인이나 양주선물 좋을듯하네요~

    안좋아하시면 상품권?