기타 고민상담고민상담
빈티지한대벌래69
빈티지한대벌래6923.03.28

배가고픈데 너무 깊은 밤이면 어똑하죠

배가 밤이 되면 갑자기 고파지는데 배가 고프ㄴ데 밥먹으면 살찌니까 이걸 해셜할수 있는 분은 답좀 부탁드립니더 이렇게 정중허게 부탁드

  • 안녕하세요. 궁금한건못참아입니다.

    물을 마셔주는것이 배고픔에 해소가 안된다면

    우유한잔을 따뜻하게 데워마시는건 어떠실까요?

    건강에도좋고 숙면에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    되도록 저녘늦게 음식을 섭취 안하는게 몸건강에 좋아요 차라리 견과류를 조금만 먹는게 나을거 같아요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 너무 깊은밤에 배가 고프면 미리 시간을 정해놓구 물을 많이 드세요. 물보다 좋은건 없다고 봅니다.