짙푸른참밀드리25
짙푸른참밀드리2522.10.20
왜 밤에는 배가 더 고플까요?

요즘 밤에 배가 계속 고파서 큰일이네요.

밤에 잠을 더 잘못자는 것 같아요, 계속 야식을 먹다 보니깐 특별히 밤에 더 고픈 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    밤되면 많은사람들이 입도궁금하고 배도고프고 하죠 ㅎㅎ

    매일 야식드시면 그게 습관이 되신거 같아요.

    그래도 정 배가 고프시면 과일을 드시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 노란조롱이275입니다.

    밤에 자꾸 먹던 습관을 들이면 야식도 참고해서

    그러면 그 시간쯤되면 배가 고프고 배가 고파도 참는버릇을 들이면 어느 순간부터 배가 안고파 집니다

    뇌는 생각보다 각성을 빨리하는 편입니다