화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.16

밥통이 밥을할때 김이 잘 안납니다

밥을 한번씩 집에서 해먹는데 원래 잘되다가 어느날부터 밥통에서 어느순간부터 김이 잘안납니다 이거 위험하진 않나요 밥 은 되는거같은데

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    밥솥뚜껑 주위의 고무 패킹이 수명이 다했을 경우 스팀이 제대로 나오지 않더군요.

    정식 AS센터 가서 교체 받으세요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    스팀이 잘 안빠지면 밥이 잘 되질 않습니다.

    고마패킹이나 스팀쪽 센서가 고장났을것으로 판단됩니다. 가까운 서비스센터 상담받고 수리하세요.