샤워할때 머리부터감나오? 양치부터하나요?

이게 은근히 갈리더라구요 저는생각해보니 양치부터하고 머리를 감는데 주변사람은 또 머리부터 감는다고하고 딱 반반으로 갈렷네요

뭐부터하시나요!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

저도 양치하고 나서 머리부터 시작해서 아래로 씻고 있습니다.. 그게 보통 편한거 같아요.

    안녕하세요. 실유시897입니다.

    저는 샤워할 때 양치 먼저 하고 거품을 조금 물고 있다가 샤워해가면서 혀도 닦아주고 입안을 행궈줍니다

    추신 그리고나서 샤워가 끝난 뒤에 몸에 물기를 잘 닦아주고 말려서 보습차원에서 바세린을 잘 발라주는 것이 좋겠네요

      안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전 무조건 양치부터 합니다 다하고 양치하면 추워요 샤워하고 바로 나와서 말리고 해야 되니 무조건 양치부터 합니다.

        안녕하세요. 반반한금조169입니다.

        보통 양치 부터 합니다.

        한번씩 급할때는 머리 샴푸 해놓은 상태에서 양치하기도 하는데 왠만하면 양치 부터 합니다.

          안녕하세요. 자비로운저어새232입니다

          저는 양치부터 합니다.

          그리고 머리감고 세수하고 하는 순서로 하는게 편하던데요.

          양치는 별개입니다