재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

겨울에 제철이아닌과일은 어떻게나오죠?

한번씩보면 여름에제철인 수박 참외같은 이런과일들이 겨울에도 볼수가있는데요 이런과일들이 겨울에 어떻게나올수가있는거죠?

  • 안녕하세요. 령령1입니다.

    예전엔 제철 과일 먹으라고 했었는데요

    요즘에 해외배송도 잘되고 하우스재배도 잘되서

    제철 과일 아닌것들도 흔해졌죠

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 비닐하우스에서 키운 과일이거나 해외에서 과일을 수입해서 가능한 일이기에 먹을수 있습니다

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    제철이 아닌 과일이나 과채 혹은 채소는, 비닐하우스에서 생장에 적합한 조건으로 재배하기 때문에 계절에 상관없이 언제든지 생산할 수 있습니다.

    그래서 비닐하우스가 농업에서의 혁명을 이룬 발명품이 되었지요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그런과일들은 아마도 비닐하우스로 재배한것일거에요. 비닐하우스로 일정온도 유지하면서 재배한거에요

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    제철이 아닌 과일들은 실내에서 기릅니다

    하우스나 스마트팜같은곳에서 적정온도를 맞추어

    기르는것이죠