고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.07.31

욕실 거울에 김서림 방지하는 꿀팁 알고싶어요

계속 습기가 차네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 강한그늘나비252입니다.

    사용하시는 린스나 트리트먼트를 머리에서 헹구기 전 거울에 바른 뒤 샤워기로 헹궈주시면 하루 이틀 정도는 김서림을 방지할 수 있습미다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    미지근한 물이나 뜨거운물 쓰시면 계속 김서릴 수 밖에 없어요

    샤워하실때 문 열어놓고 샤워 하시거나

    김서림 방지 닦이나 김서림 방지 스프레이도 판매하고 있으니 구매하시는것 또한 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른호돌이270입니다.

    거울을 일딴 깨끗하게 딲은 후 신문지를 구겨서 딲으면 도움이됩니다. 인쇄할때 신문지에 묻은 기름이 물과 반발작용으로 인해 김서림을 차단해줍니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    집에서 간단히 할수있는방법은 린스입니다

    린스를 걸레에 묻혀서 닦고 다시 마른걸레로

    닦으시면 김서림방지됩니다