캠핑취미·여가활동
풋풋한저빌109
풋풋한저빌10922.10.29

이번에 처음으로 캠핑을 가려고 하는데 장비및 장소 공유부탁드립니다

캠핑에 최소한 필요한 장비 및 꿀팁 추가로 알고 계신 장소 있으면 캠린이가 갈수있는 장소로 부탁드립니다!!

장소는 서울 및 경기도 입니다

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    코펠.조리도구.토치.화로대.식기류.조명.

    텐트.방수포.웨건.폴딩박스.테이블.의자.버너.

    에어베드.침낭.모기향.휴지등등 필요해요

    가평 라플로레스타펜션=글램핑 객실 있어요

    가평 동화카라반 캠핑장=앞에 계곡 있어요