기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.16

집에 티비를 살려고 합니다^^

요즘 티비들이 엄청 잘나오던데 어떤걸 사야될지 모르겠네요 중소기업 티비는 가격도 싸고 좋던데 어떤 단점이 있나요? 중소기업 티비사도ㅈ괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    L사의 OLED TV를 할인 시즌에 구매하는 것이 좋을 것 같습니다 화질과 스피커, 빠른 편의 기능, 스마트 TV 기능, 인페이스, 리모컨 등 우수한 성능이 너무 많아 추천드립니다

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    가성비 괜찮은 티비도 많지만 요즘 lg에서 나오는 스탠드 티비가 괜찮더라구요. 이동식으로 무선으로 이동 가능하고 생각보다 화면도 크고 화질 도 좋아요. 방에서 ott 보기 딱입니다