오래된 컨테이너 박스안 청소 방법이나냄새 빼는법쫌 알려주세요

정겨****

총 11개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

컨테이너 박스안을 우선 쓸고 닦은다음. 환기시켜주고 안에 아로마향을 피워보세요.

냄새가 나지않을겁니다.

    안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    컨테이너안에있는제품을 전부빼주시고 청소기돌리신후

    바닥경우 락스로 닦고, 환기후 물건을 다시넣어주시면됩니다

      안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

      컨테이너 박스안에 냄새를 빼실려면 시중에 파는 훈증탈취캔을 구입하셔서 컨테이너박스 모든문을 잠그고 캔을 뜯어주세요.

      그리고 3시간후 환기시키시면됩니다.

        안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

        물건들을전부 빼주시고 쓸기.닦기를해주세요

        닦으실땐 단순물걸레질만해주시고 이후 방향제, 탈취제등을 이용하여 냄새제거해주시면 됩니다

          안녕하세요. PB.지후입니다.

          컨테이너내부에 합판마감제가 있다면 합판이 눅눅해져 곰팡이가 발생하여 냄새가 날수 있습니다.

          평소 컨태이너에 달려있는 환풍기를 틀어주시고

          마른날 창문을 다 열어서 통풍을 시켜 건조한상태로 유지해주시는게 좋은데 이미 발생한 곰팡이나 합판 부풀어오름으로써 냄새가 완벽하게 사라지지 않을겁니다.

          망가진 합판은 바꿔주시고 항상 건조한상태로 유지해주시는것이 냄새 제거나 방지에 도움이 됩니다.

            안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

            청소기와 물걸레질로 청소가 안되는 경우

            퐁퐁세제랑 물을 섞어 수세미로 문질러 손걸레질 해주세요

              안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

              우선 안에있는 물건들을 전부 빼주시고

              이후 탈취제나 방향제를 뿌리셔서 냄새 제거해주시면 됩니다

                안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

                좋지 않은 냄새의 근원을 제거하는 것이 가장 먼저입니다.

                그리고 충분히 환기를 시켜주어야 합니다. 이 정도만 하여도 냄새는 제거될 것입니다.

                추가로 디퓨져나 방향제를 배치하시면 좋은 냄새로 만들 수 있을 것입니다.

                  안녕하세요. 알뜰한사슴213입니다.

                  제일 먼저 냄새날만한 물건을 치우시고...

                  환기가 될수 있도록. 합니다...

                  ...

                    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

                    오랬동안 방치해놓으셔서 짐을 다빼놓고 물청소를 해주시고 최대한 오래 환기를 시키셔야 냄새를 뺄수 있습니다.

                      안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

                      오래된 컨테이너의 경우는 안에 있는 짐등을 다 빼주시고 청소를 시작해야 합니다.

                      먼저 컨테이너 안의 먼지들은 청소함 도구를 이용해서 청소를 해주시고

                      물청소를 해주셔야 합니다 물을 컨테이너 안에 뿌리시고 물걸레질을 해주신뒤 말리도록 환기를 해주셔야 냄새도 빼집니다.