도덕적인오소리141
도덕적인오소리14119.02.09

비트코인 붐이 다시한번 올까요?

비트코인 붐이 다시한번 온다면 작년보다 더 높은 값을 뛰어넘을 가능성이 있나요?

  • 당연히 붐의 다시 올거라고 봅니다. 역사상 자산의 등장이후 버블과 버블의 붕괴는 늘 반복되어왔으며, 크립토시장은 이제 제도화단계에 있기에 아직 금융시장의 바운더리안에 포함이 되어 있지않습니다. 금융시장의 거대한 자본들이 제도화와 함께 본격적으로 진입한다면 반드시 불장은 재현됩니다.

    개인적으로는 전고점의 10배정도까지 장기적으로 보고있습니다