평택에서 가까운 등산로 추천해주세요

부락산은 몇 번 가봤는데

산이 너무 낮아서 30분도 안돼서 다 오르는 것 같아요

대중교통 타고 이용할만 한 등산코스 있으면 추천해주세요!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신중한하마99입니다.

평택에서 그나마 가장 높은 산이라하면 무봉산이 있다고 합니다.

해발 208m로 초반만 조금 힘들고 나머지는 비교적 쉽게 올라갈 수 있다고 하네요.

등산로도 잘 정비되어 있고 평택역에서 1시간 정도 거리라 하니 이용해 보시기 바랍니다.