전문가
전문가22.08.07

요즘 더워서 그런지 잠이 안와요

원래라면 12시 전에는 자는데 더워서 그런지 잠도 안오고 계속 핸드폰만 보니 결국 4시가 다 되는 경우가 너무 많아요 그러다보니 다음날 11시 넘어서 일어나고 ..

해결 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 월1억프로실행가입니다.

    더운환경을 일단 개선해보세요

    선풍기라든지 에어컨이든지요

    그리구 휴대폰은 멀리치우시는게 숙면에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다. 저는 눕기만하면 잠이 너무 잘오네요 선풍기 틀고 주무시면 잠이 아주 솔솔 잘올겁니다 해보세요

  • 안녕하세요. 새침한흑로44입니다.

    파세코 창문형 에어콘 강추합니다.

    50만원대라서 부담은 될진몰라도 전기효율등급 1등급이라 한계절만 지나도 본전은 뽑지싶습니다 ㅎㅎ

    저는 작년부터 여름걱정없이잘보냅니다 ㅎㅎ