멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.17

우유는 정말로 원유100%인가요?

우유에는 표시성분을 봤을때 원유100%라고 표기가 되어 있습니다. 그런데 그것이 정말로 원유 100%가 맞나요?
알려주세요.

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    보통 흰우유는 원유 100입니다. 특정 유효? 성분이 조금 들어 있을 수도 있으나 거의 원유 100프로죠

  • 안녕하세요. 천지영웅입니다~~^-^

    우유는 정말로 원유100%인가요?에 대한 답변입니다!

    우유는 원유100%가 맞습니다,정제하고 소독처리 하더라도

    원액으로 하기때문에 100%가 맞습니다^^