미술학문
현명한뻐꾸기141
현명한뻐꾸기14122.02.19

소니 카메라 구매했는데 컴퓨터랑 연결이 안되요

사진찍은거 확인하려하는데 소니카메라 컴퓨터에 연결하니까 파일이 생기는데 이거 눌르면 찍은 사진이랑 영상이 나와야 되는데 아무것도 안나와요 어떻게 해야 볼 수 있는건가요?떻게 해야 볼 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다. 소니카메라와 컴퓨터 연결방법으로

    ♧ 유선연결

    1. 카메라 구매시 구성품으로 충전기와 함께 들어있던 케이블 준비하기

    2.카메라 전원을 켜고 메뉴 열어주기

    3.메뉴에서 USB 연결모드 대용량 저장 장치로 변경하기

    4.카메라와 컴퓨터를 케이블로 연결하기