세탁수선생활
얍복3902
얍복390223.04.10

니트인데 얼굴에 선크림이 어깨쪽에 뭍었어요 어떻게 지울 수 있나요?

얼굴 선크림을바르고 운동을 하다가 어깨쪽과 목 라운드위치에 하얗게 선크림이 뭍었어요

어떻게 지우는게 좋은가요? 드라이를 맡기는게 나은건지 그런데 매번 맡길 수도 없고 노하우있으시면 좀 알려 주세요? 플리즈~~~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    니트는 변형이 쉽게도어 전문업체에 맡기는것이

    좋지만 미온수에 중성세제로 손세탁을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고운다슬기221입니다.물파스를 바른다음 미지근한물로 조심스레 헹궈보시면 잘되더라구요 한번해서 안되면 두세번정