세탁수선생활
아리따운영양98
아리따운영양9824.03.12

패딩에 묻은 선크림은 어떻게 제거 하나요??

안녕하세요. 패딩을 드라이클리닝을 했음에도 불구하고, 선크림은 안지워졌습니다. 이경우 어떤 방법을 취하면 선크림을 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    썬크림이 묻은 부위에 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 발라주세요. 그리고 나서 열심히 문질러주시면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    패딩에 선크림이 묻어서 안지워 진다면 폼 클랜징을 발라서 지워 보시기 바랍니다.

    얼굴에 선크림을 지울때 사용하는 폼 클랜징으로 지워 주시면 될듯 합니다.

  • 준비물

    클렌징 오일, 화장솜,물수건

    화장솜에 오일을 두 번 짜주고 목부분을 살살 무지르면 서너 번 지나가줬어요.

    따뜻한 물수건으로 네 번 정도 닦아주세요( 원간 손상을 최소화하기 위해 거친 타월은 피해주세요)

    건조해 줍나다 먼지가 앉아 있어 지저분해 보이지만 깔끔하세 젲가됩니다.

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    집에 워터클랜징 있다면 수건에 뭍혀서

    선그림이 뭍은쪽에 닦아보세요! 잘 닦인답니다