산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

우리나라에서 가장 많은 이름 첫글자 성은 무슨 성인가요?

우리나라에는 가장 많은 성은 어떤 성인지 궁금합니다.

제가 알기로는 박,김,이 이 3개 중에 있을 것 같은데 어떤 것이 가장 많나요?

  • 안녕하세요. 도도한뜸부기4입니다.

    우리나라에서 가장 많은 이름 첫글자 성은 무슨 성인가요?

    우리나라에는 가장 많은 성은 어떤 성인지 궁금합니다.

    제가 알기로는 박, 김,이 이 3개 중에 있을 것 같은데 어떤 것이 가장 많나요?

    ㄴ현재 김씨가 가장 많은것으로 집계되어있습니다'