0304syj
0304syj21.01.05

실검1위인 ' 아키네이터 ' 원리가 뭔가요??

지금 현재 실검 1위를 찍고 살짝 내려와서 상위권 유지중인 아키네이터에 대해서 궁금해서 여쭤봅니다.

어떻게 저렇게 오차도 없이 확실히 맞출수있는거죠?

정말 원리가 궁금합니다 저렇게 완벽하다는게 신기하네요요. 아시는 분이 계시다면 가르쳐주세요 답변기다리겠습니다!

  • 안녕하세요.

    아키네이터의 원리란?

    질문에 대해서 수집된 데이터를 탐색해서 로그함수로 공통적인 특성을 좁혀

    인물을 찾아내는게 원리하고 하네요~

    대략 14개 질문으로 77억명의 인구중 한사람을 추려낼수 있는

    믿어지지 않는 일이되는거죠.

    이외에도 몇가지 수식이 더 있다는데 프로그램 제작원리를 다 공개하지는 않아서

    정확히 알수는 없다네요.