세탁수선생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.23

가죽모자는 어떡해세탁을해야되는지 방법좀알려주세요

가죽모자에세냄새가나서 세탁을할려고하는데 어떻게해야될지를 모루겠네요 잘아시는분답변부탁드립니다 막빨면 안될것같아서요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가죽모자는 손세탁이 가장 좋습니다. 먼저 모자를 손으로 닦아 먼지를 제거합니다. 그리고 물에 담가 모자를 손으로 세탁합니다. 마지막으로 모자를 건조하고 가죽에 적합한 가죽 유지제를 사용하여 유지합니다.