후련한벌14
후련한벌1423.06.23

욕실 하수구에서 나파리가 생겨요 좋은방법 부탁드립니다

안녕하세요 후련한벌14입니다

욕실 하수구에서 조그만한 나파리가 자꾸 생겨요 어떻게 하면 안 생기는지 좋은 방법 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 자바칩쁘락치입니다. 하수구 뚜껑을 여시고 배이킹파우터를 쭉 뿌려주세요. 그리고나서 1시간후에 청소를 한번 해주시면 괜찮아질거에요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 하수구 트랩을 하나 설치 하시던지 아니면 베이킹소다,따뜻한 물 하수구에 부어 주세여 트랩이 가장 효과 적이긴 합니다.