빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.10

욕실의 하수구에서 냄새가나는데 어떻게하나요?

안녕하세요 욕실의 하수구에서 냄새가 다더라고요 그래서 그런데 냄새를 나지 않게 하는 방법이 없나 해서 질문드립니다 어떤 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    베이킹소다를 충분히 하수구 위에 뿌려주신 뒤에 바로 이어서 식초를 부어주면 거품이 나타납니다. 이후 10분 정도 기다렸다가 따뜻한 물이나 약간 뜨거운 물을 부어주면 하수구 냄새를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.락스로 청소해 주시고 적당량의 락스를 희석해서 뿌려 주세요 하수구 냄새는 대부분 오물이 걸려 썩어서ㅈ나기 때문에 정기적으로 청소해 주어야 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그럴때에는 가글 을 물에희석시켜서 흘려보내면 냄새가 안나고 좋더라구요 참고바랍니다.