탈퇴한 사용자

옷에 실리콘이 묻었습니다 제거 방법 있을까요?

하필 흰 셔츠에 회색 실리콘이 묻었네요ㅡㅜ

혹시 제거 방법 있을까요? 경험해보신 분들 계시면 답변 부탁드려요 ㅜㅜ

제발요~

  • 침착한아비281
    침착한아비28121.10.26

    이경우 그상태 그대로 둔뒤에 다 굳은다음에 떼야 합니다.

    그래야 옷감에 더이상의 악화를 막을수 있습니다.

    그러나 좀 진하게 묻거나..번졌다면. 큰일이죠.

    이 역시 다 굳은뒤에....페이트 가게에서 락자용 신너 약간 구해서 지워야 하는데..

    옷감 상하지 않게 주위 해야 합니다.

    옷감에 신너등을 뭍히면 변색의 우려가 많습니다.

    미리 잘 알아본다음에 결정해야 합니다.