매순2
매순224.01.06

여성 펌은 어느 주기로 하는게 괜찮은가요?

펌을 1년전에 하고 새로 했습니다

다음 펌을 하려면 어느정도 후에 하는것이 머리결 건강에 괜찮나요? 궁금해서 질문합니다

3개월 정도 뒤에 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 펌은 본이이 지저분 하다고 생각하시면 됩니다~ 보통은 5~6개월 가격으로 하지않나요~?

  • 주기가 정해져 있는 것은 아니라 봅니다 요즘은 미용가격도 비싸니까요 그리고 두피에도 그리 좋지는 않습니다 본인이 느끼기에 지저분해보이거나 관리가 필요하다 생각되면 하는개 좋을것 같습니다