말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.14

웹브라우져 종류와 점유율은 어떻게 되나요?

우리나라 사람들이 사용하는 웹브라우져 종류가 많이 있습니다.

이들 중 사람들이 가장 많이 사용하는 웹브라우져 종류와 점유율은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    전세계적으로 사용자 수가 많고, 빠르고 안정적인 성능으로 유명한 Google Chrome은 한국에서도 많은 사용자들에게 선호되는 웹 브라우저 중 하나입니다.

    그 다음으로 마이크로소프트 에지, 네이버 웨일, 사파리 등이 있습니다.