성실한도요224
성실한도요22422.12.04

멥버쉽구독시 질문이에요 .. 토큰이 어떻게 되는지요

멥버쉽구독시 평생 출석체크 하는거 처럼 토큰이 들어오는건가요?? 아니면 출석 체크가 끝이나면 멥버쉽구독 하더라도 다른활동을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    멤버쉽 가입하면 출첵으로 토큰을 주는데요.

    이것만 하셔도되고 질문 답을 드려도되고 활동하시는 만큼 받는것이라 답변 질문없이 출첵만 하셔도 본전이라고 생각이듭니다.