탁월한지빠귀80
탁월한지빠귀8022.08.15

초등학교 4학년과 놀러 갈 만한 곳

조카가 초등학교 사학년인데요 둘이서 놀러 가려고 합니다 어디로 갈지 추천 부탁 드려요 놀이공원도 생각해 보기는 했는데 같이 탈 만한 놀이 기구가 많이 없는 것 같아요 그리고 기다리는 게 지루할 것 같기도 하구요 다른 곳 어디 있을까요

  • 안녕하세요. 뮤지션디입니다.

    사실 조카의 의견을 백퍼 반영하는 게 제일 좋을듯 싶습니다. 혹여나 편하지 않은 사이라면 더욱 가까워져서 조카가 원하는 놀이나 장소 등 무의식에 나오는 반응을 꼭 체크 해보시길 바랍니다.