기타 고민상담고민상담
갸름한문어188
갸름한문어18823.06.08

집에서 혼자 할 수 있는 재밌는 취미가 뭐가 있을까요?

집돌이라 쉴때 주로 집에 있는데 집에서 할 수 있는 재밌는 활동 추천부탁드립니다

한정적이겠지만 다른 분들은 뭐하고 지내시는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    집돌이라면 저와 비슷하군요. 저는 개인적으로 집에서 못봤던 드라마를 몰아서 보거나

    영화를 봅니다. 평일에는 직장일로 시간이 없기에 주말에 편하게 쉴때 시청을 많이 합니다.

    나가서 힐링하는 것도 좋지만 집에서 편하게 쉬는 것도 좋더군요.ㅎ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    집안에서 할수있는것이 한정적이라 저같은 경우는 유튜브나 영화를 잘보는편입니다.

    그리고 시간이 남으면 집안정리도 하면서 보냅니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저같은 경우에는 집에서 앱테크를 하고 있습니다. 적은 금액이지만 그래도 잘하면 어느정도 돈도 생기니까 일거양득 이라고 생각합니다. 감사합니다!

  • 온라인게임을 많이 하는것 같네요 아니면 쉬는시간에 운동을 해보시면 시간을 허비했다가 아니라 시간을 투자했다고 생각할 수 있을꺼에요!