타임투러브
타임투러브22.07.25

예쁜 노랫말 추천좀 부탁 드립니다 ?

저는 너의의미 슬픔은 간이역에 코스모스로 피고

이부분이 너무 이쁘고 좋더라고요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    임선혜 - 꼭 돌아오리

    라는 곡에서 나오는 가사는 다 비유법이라서 노랫말이 예쁩니다.

    그 중 별들이 떠나간 하늘은 서글퍼 내리는 빗물처럼 울고만 있네와

    꼿들은 피고 또 지듯 보내는 마음 바람에 전해주오 라는 노랫말을 개인적으로 좋아합니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    상처 입은 장미들이 모여 사는 거리 눈물에 젖은 장미들이 웃음을 파는거리 사람들의 비웃음도 자장가 삼아 흩어진 머리 다듬고서 내일을 꿈꾼다오

  • 안녕하세요. 짓굳은고니153입니다.

    기다림의 끝은 기적이되고 기적같은우린 운명처럼~~서로를 알아보고 그렇게 내앞에 서있죠~

    최근 유행하는 노래입니다. 맞춰보시죠ㅎ

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    비가내리고 음악이흐르면

    난 당신을 생각해요~~

    이 노랫말도 좋은것 같습니다 ㅎㅎㅎ