향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.24

구두굽이 떨어지면 자가수리가 가능할까요?

하이힐 구두굽이 떨어젔는데 구두방이 주변에 없어서요. 가능하면 집에서 제가 혼자 수리해보고싶은데 필요한 재료와 방법을 알려주시면 좋겠어요!

  • 안녕하세요. Seoulprint입니다.

    다이소에가서 구두 굽을 붙일수 있는 본드를 구매해서 깨끗하게 굽을 닦은후 본드로 붙이면 쉽게 붙일수 있어요

    근데 구두방에서 비용을 주고 단단하게 고정하는게 낳을듯 보입니다^^