캠핑취미·여가활동
강렬한물소264
강렬한물소26423.02.11

캠핑텐트 관리법좀 알려주세요.??

안녕하세요. 캠린이 입니다.

캠핑 철수할때 텐트가 살짝 젖어있어도 철수 합니다.

최대한 말리고 철수 하긴 하는데 그래더 조금은 젖어 있더라고요 이럴땐 집에와서 거실에서 한번더 말려줘야 하나요?

  • 텐트를 집 안에서 말리는 것은 조금 힘들어요.

    그리고 햇볕에 바짝 말리는 것이 더 좋아요.

    공터나 여건이 안되면 놀이터 한쪽에 잠깐 널어서 햇볕에 말리세요.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    젖은 텐트를 그냥 방치하면 곰팡이 등이 생길 수 있으니 반드시 말려줘야하는데요. 햇볕좋은날 집앞 공터나 놀이터에 펼쳐서 꼭 건조 시켜 주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    젖은 텐트는 곰팡이방지를 위해서..말려주는게

    좋아요.넓은 공터 그늘진 곳에서..텐트 설치후 말려줘야해요.